Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Севастопольский вальс » Running news » Полезное начинание. 9 мая "Эхо Москвы" просят помолчать

Полезное начинание. 9 мая "Эхо Москвы" просят помолчать

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

29 апреля 2012   

Организация "Россия Молодая" обратилась к государственной радиостанции "Эхо Москвы" с просьбой помолчать 9 мая и не выходить в эфир.

"Мы призываем «Эхо Москвы» 9 мая, в знак уважения к памяти павших и к сединам живых ветеранов отказаться от вещания. Охаивание нашей истории и оправдание фашизма не должно звучать в день, когда по государственному телевидению покажут Парад Победы", - отмечается в заявлении РМ. Далее приводится выжимка из высказываний лиц, регулярно выступающих в эфире "Эха":

В. Новодворская (журналист, постоянный гость радиостанции):
«То есть страна стоит на вранье и тонет в этом вранье, и это называется “День победы”. У нас не было никакой победы...в стране, которая, якобы, победила фашизм».

А.Даниэль (член правления общества «Мемориал», правозащитник):
«А ведь была попытка отменить, по-моему, в начале 90-х эти парады победы, да? И это было, по-моему, правильно».

В. Шендерович: «Это плохо [празднование Великой Отечественной войны], потому что это не должно быть предметом празднования. 9 мая не праздник.»

От себя, уважаемые читатели, скажем следующее. С учётом того, что "Россия Молодая" была создана в 2005 году при явной поддержке официальных структур, а её первый лидер позже пересел в Госдуму как депутат от "ЕР" - гарантий того, что инициатива идёт от чистого порыва и не преследует цель "попиариться на либерастах" разумеется, нет.

Но инициатива всё равно похвальная.
http://www.odnako.org/blogs/show_17918/#comment_450469

0

2

Wishtе написал(а):

Организация "Россия Молодая" обратилась к государственной радиостанции "Эхо Москвы" с просьбой помолчать 9 мая и не выходить в эфир.

И это правильно. "Эхо" пусть помолчит. Это не их праздник!

0

3

Вот, попался в инете ответ.
,под которым подписываюсь  :writing:  :yep:
Замалчивается и затирается в памяти людей, что мой советский \ русский народ - это народ - победитель, народ - труженик. Это неправильно и нелогично.

В России не сохраняется это бесценное достояние, предаётся забвению слава русского оружия и слава русского воина.

Не нравится Советская власть - не любите, но история моей страны неразрывно связана с подвигами боевыми и трудовыми моего народа в годы СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ. Это единое и целое - мой народ и Советская власть - в истории и в прошедших событиях.

И брехня и неправда, что люди строили \ восстанавливали мою страну под тяжким гнётом коммунистов, брехня и неправда, что люди шли в бой под дулами пулемётов заград.отрядов - это всё делал мой народ осознанно и по своей воле и по своему решению.

Засранцы они - эти "переписчики истории". И не имеют никакого права решать - что делать с историей моей страны, с историей моего народа.

http://uploads.ru/t/Q/S/K/QSKfm.jpg

+2

4

Спирулина написал(а):

В России не сохраняется это бесценное достояние, предаётся забвению слава русского оружия и слава русского воина

Не согласен. У нас свято чтят ветеранов, оказывают материальную, небольшую. но всё же помощь...к Дню Победы регулярна акция "Георгиевская ленточка", непосредственно ( мая действует негласная добровольная акция "Подвези ветерана" когда все, кто пожелает (а желающих много), даже таксисты возят ветеранов бесплатно...Все ветераны были обеспечены автомобилями (правда "Ока"), но всё же....медленно, но уверенно выделяются безплатные квартиры участникам ВОВ...

А "Ухо Мацы" надо сослать в Ад, а Венедиктова посадить на ко, на лобном месте...

+2

5

Спирулина написал(а):

Вот, попался в инете ответ.

Каким простым языком написаны эти строки! Парню даже не было 20-ти лет!

0

Вы здесь » Севастопольский вальс » Running news » Полезное начинание. 9 мая "Эхо Москвы" просят помолчать