Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Севастопольский вальс » Народные новости » УЕФА: Евро-2012 может быть перенесен на другой год

УЕФА: Евро-2012 может быть перенесен на другой год

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Европейская футбольная федерация может принять решение о переносе запланированного на лето чемпионата Европы по футболу из-за ситуации на Украине.
Об этом заявил представитель УЕФA Мартин Каллен немецкой газете Sueddeutsche Zeitung, комментируя взрывы в Днепропетровске в конце прошлой недели и дело заключенной экс-главы украинского правительства Юлии Тимошенко.
«Мы наблюдаем за этим ежедневно. Платини подходит к этому в действительности серьезно. Если ситуация станет опасной, то чемпионата не будет», – цитирует Каллен TVN24.

Он отметил, что Европейская федерация не ожидает переноса Евро-2012, но не исключает такой возможности, передает УНИАН. Подобные заявления прозвучали от официальных представителей УЕФА впервые.

В то же время Каллен исключил возможность проведения матчей Евро-2012 вместо Украины в Германии, назвав перенесение чемпионата единственным выходом на случай, если они по каким-то причинам не смогут состояться в четырех украинских городах.

«Такой процесс не может быть реализованным так быстро», – сказал представитель УЕФA.

За последние несколько дней политики ряда европейских государств, в частности Германии и Италии, призвали Евросоюз бойкотировать матчи Евро-2012, которые пройдут в начале лета на Украине из-за дела Тимошенко, которое они считают «политически мотивированным».
http://vz.ru/news/2012/5/1/576875.html

0

2

Скажу честно,задолбали уже этим Евро,хотя я и люблю футбол.Укры могут испоганить всё.

+1

3

Квасьневскому очень не нравится идея бойкота Евро-2012
Экс-президент Польши Александр Квасневский выступил против бойкота Евро-2012 в Украине. Об этом сообщает "Польское радио".

"Я очень не люблю, когда перемешивают спорт и политику. Это очередной пример замены ролей и задач. Мне не нравится такая идея Европейского Союза. Я считаю, что Украина и Польша должны получить шанс организации хорошего чемпионата, который будет праздником спорта и принесет радость спортсменам и болельщикам", - так Квасневский прокомментировал намерения некоторых политиков ЕС бойкотировать Евро-2012.

Он подчеркнул, что очень хорошо понимает, что нынешняя ситуация не является нормальной и требует применения различных инициатив, которые будут побуждать украинскую власть к изменению политики в отношении бывшего премьера ЮлииТимошенко и в отношении Европейского Союза.

Однако, отметил Квасневский, срыв диалога или бойкот он бы не применял. Вчера Министерство иностранных дел Польши также призвало европейских политиков не бойкотировать Евро-2012.
http://podrobnosti.ua/power/2012/05/01/834529.html

0

4

Wishtе написал(а):

Однако, отметил Квасневский, срыв диалога или бойкот он бы не применял. Вчера Министерство иностранных дел Польши также призвало европейских политиков не бойкотировать Евро-2012.

доходы польши так же оказались под угрозой. думать нуно было с кем в одну лодку залезли

0

Вы здесь » Севастопольский вальс » Народные новости » УЕФА: Евро-2012 может быть перенесен на другой год