Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Севастопольский вальс » Running news » На Львовщине сошли с рельсов и загорелись цистерны с топливом

На Львовщине сошли с рельсов и загорелись цистерны с топливом

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Сегодня в 0:20 в Пустомытовском районе Львовской области на железнодорожном перегоне Борщовичи-Пидбирцы во время движения грузового поезда (состав поезда - 39 вагонов) сошли с рельсов 10 вагонов, из которых 7 перевернулись.

Как сообщает пресс-служба Министерства чрезвычайных ситуаций, 4 перевернувшиеся цистерны были с дизтопливом, 1 цистерна с бензином и 2 пустых вагона.

Вследствие схода вагонов произошла разгерметизация пяти цистерн с топливом и его медленная утечка через горловину в пределах охранной зоны с последующим возгоранием трех цистерн.

В 2:30 пожар был локализован и в 2:53 ликвидирован.

Жертв и пострадавших нет. Повреждено около 250 м электроконтактных сетей и железнодорожного полотна. Движение железнодорожного транспорта осуществляется по резервной схеме. К аварийно-восстановительным работам привлечены аварийно-ремонтные бригады в количестве 87 человек.

Причина схода вагонов – устанавливается.
http://for-ua.com/incident/2012/05/03/081136.html

0

2

Круши, ломай, топливо сжигай! У хохлов денег до фига.  :crazyfun:

0

3

Империалист11

Империалист11 написал(а):

Круши, ломай, топливо сжигай! У хохлов денег до фига.

Я думаю,что все это звенья одной цепочки с Днепропетровском...

0

4

Wishtе написал(а):

Я думаю,что все это звенья одной цепочки с Днепропетровском...

?

0

5

Империалист11
Там взрывы,здесь авария,потом всякие случаи по всей территории начнутся.Кому-то выгодно дестабилизировать обстановку.
Может и ошибаюсь.)

0

6

У оклов, самые поездастые поезда. Вон, в России тележки закупленные на Укре постоянно ссыплятся. Пущай их у Еуропу продают, мастера катастроф.

0

Вы здесь » Севастопольский вальс » Running news » На Львовщине сошли с рельсов и загорелись цистерны с топливом